Как заработать много денег

Коровина Катерина
Как заработать денег?
Да так, чтобы много?
Да так, если муж, вдруг, ушёл?
Нужно найти его слабое место -
И надавить на нужный крючок.
Как заработать много денег?
Ума, ведь, много не надо.
Делаешь, что говорят, -
Взамен получаешь награду!