Нет. это не любовь

Владимир Зикун
У блуда нет ничего святого.
Греху без разницы какой ты нации.
Какого пола и какой конфессии.
Лишь бы было весело.

Но знай,что за всё придётся отвечать.
Не снять крещения печать.
Лишь кандалы греха и собственной вины,
Падут на душу, разрушая сны.

Нет,это не любовь, а  просто блуд.
Её так все религии зовут.
Прелюбодеяние , неверность имя ей,
За ней скрывается лукавый, смерти, змей.

НЕТ. ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ.