Творец своей судьбы

Боровик Светлана
Ты океан ты мощная стихия.
Идёшь на страх чтоб победить себя.
В душе огонь, любовь и эйфория.
На мир глядишь открыто и любя.
Взяв под контроль эмоции и силу,
Теперь ты жизнью управляешь сам.
И даже если трудности грозили.
В своей реальности ты веришь в чудеса.
Ты покоряешь горы и вершины.
Всё по плечу тебе, ты знаешь сам.
И кто-то посмотрев на твою спину,
Пойдет по жизни по твоим следам.
Простые истины познал и стал спокоен.
Ты строишь мир с гармонией в душе.
Со всей вселенной словно ключик сонастроен.
И никуда ты не торопишься уже.
Теперь ты сердце открываешь миру.
И мир взаимно открывается тебе.
Даёшь намерение пространству и эфиру.
Теперь ты сам творец в своей судьбе.