С Юбилеем любимая Ольга Ивановна Черкашина!

Аннета Верещака
Мне в этот день так хочется сказать:
Любимый педагог с прекрасным Юбилеем!
Добра,здоровья,радости желать,
Чтоб стал он самым лучшим без сомнений,
Пусть все мечты сбываются теперь,
А близкие как прежде,будут рядом!
Чтоб жизнь текла без горя и потерь.
Улыбка Ваша всем вокруг награда!
Здоровья Вам,счастливых долгих лет!
Пусть новый день лишь радует удачей.
Живите впредь не зная зла и бед.
Да будет только так,а не иначе!
Спасибо Вам любимый педагог!
Побольше позитива Вам желаю.
И в этот летний солнечный денек,
Еще раз с Днем Рождения поздравляю!