Ко мне в окно заглядывает осень...

Елена Котова 12
Ко мне в окно заглядывает осень,
Дождём стучит,туманы льёт рекой .
Деревья наряжает ярко очень,
И приглашает в дивный мир лесной!

Багряной краской клёны где рисует,
Берёзки пишет ярко-золотой,
Где в вересковых зарослях
ночует,
Озёрной умывается водой.

Ко мне в окно заглядывает осень,
И мило просит в сказку заглянуть,
В которой будет ярко, ярко очень,
Но будет и грустиночки чуть-чуть...