Шаг до осени

Елена Котова 12
Ещё чуть-чуть и в осень мы шагнём,
Закружит листья ветер в листопаде,
Деревья удивят в своём наряде,
Ещё чуть-чуть и в сказку попадём.

Ещё чуть-чуть и август прочь умчится,
Всплакнёт дождём с небес нам на прощание,
Устроит с осенью чудесное свидание
Ещё чуть-чуть... Да. Рандеву случится!