Русский Север

Сергей Прошкин
Здесь тучи ниже,
Здесь небо ближе...
Здесь можно до луны
Дотронуться рукой...
Здесь тишина...
И в тишине, я вижу,
Душа стремится в облачный покой...
Здесь небо ниже,
Здесь звёзды ближе...
Здесь отдыхаешь телом и душой.
И утопая в зелени лесной,
Ты понимаешь, Север он такой...
Он обнимает тёмными лесами,
И смотрит на тебя глазами тысячи озёр...
И если честен с ним,а не простой позёр,
Он примет Вас, откроется пред Вами!
Открыв души своей волнительный узор!!!