Что несёшь, поэт

Людмила Тутова
Своими мыслями,
Что несёшь поэт?
Какими они вышли,
Есть в них нежность, свет?

Время многогранно
Диктует своё.
Потому и странно,
Что поэт поёт.

Луч реально рядом
И любимый взгляд.
Что поэту надо?
Всё, чему он рад.

Светом зажигает
Души у людей,
Если понимает,
Что для них важней.

Остановитесь, люди,
К вам поэт пришёл!
Нежность вашу будит,
Свет для вас нашёл.

Эх, не станет прежней
Чувственность у дней,
Потерялся стержень
У земных людей.

Но поэт старался,
Лучшее искал.
Он же вам признался,
О добре мечтал.
31.08.21.