Мне нужно хоть чуть-чуть коснуться неба...

Лука Ольга
Мне нужно хоть чуть-чуть коснуться неба,
Потрогать край пушистых облаков
И лёгкости, воздушности их мне бы
Впитать до самых кончиков стихов.

Мне б босиком по радуге девчонкой
С косичками и бантами бежать,
Смеяться колокольчик будто звонко,
Чтоб между строк мечты людей сажать.

Мне нужно мир просеять через сито
И выставить весь сор земной за дверь,
Добро, что стало часто тут забыто,
Пускай растёт и радует людей.
06.06.2021г Лука Ольга