Не обмани

Людмила Тутова
Эй, не обмани, любовь!
Стой, не обмани надежды.
И лучше без пышных слов,
Оставайся доброй, нежной.

И ты принимай её,
Сердечную и с душою.
Тело наполнит  твоё,
Захочется быть с такою.

Вся ложь в любви однажды
Разрушает твои чувства.
В ней тают чары даже,
Знать любовь умерла. Пусто...

Обман в любви опасен
Гармонию разрушает.
С доверием прекрасно,
Тогда любовь расцветает
31.08.21.