Последняя ступенька детских дней...

Лука Ольга
Последняя ступенька детских дней,
От первых буковок, от прописей шагали.
Смелее становились и быстрей,
Вы все задачи на пути решали.

Осилили... Путь трудный позади.
Ещё чуть-чуть и распахнутся двери,
Где сможете исполнить все мечты,
А мы... Вы просто знайте - мы в вас верим!

Всегда подставим вам своё плечо,
Поможем, если нужно словом, делом,
А пожелать сейчас хотим ещё
Жить с честью, с добротою, дружно, смело!!!
21.05.2021г Лука Ольга