Эх, сколько раз твердили миру..

Лука Ольга
Эх, сколько раз твердили миру –
Народа слуги депутаты!
Но слуги, нацепив "мундиры",
Народу в нос суют мандаты...
•••••  •••••  •••••  •••••  •••••  •••••
Не юных лет мужчина в шапке
Стучался в кабинет чуть свет.
Все документы нёс в охапке,
А там кричат: " Приёма нет! "

Пришёл на день другой он снова
И оказался сто восьмой.
Вполз в кабинет... Опять здоро;во!
– Несите копии с собой!

Пошёл, отксерил – вновь к порогу
– Взгляните, барышня, принёс...
– Вы опоздали сдать всё к сроку
Мужчина тут уж на пол сполз...
21.05.2021г Лука Ольга