Я могу материться...

Лука Ольга
Я могу материться,
И бить посуду,
Я могу долго злиться,
Включать зануду,
Будто скальпель по венам
Вскрываю нервы,
Оставляя тебе
Пару капель веры!!!

Я твоя девочка-стервочка
Со вкусом имбиря!
Всё остальное мелочи,
Когда с тобою я.
Я твоя девочка-стервочка,
Достойна я короля,
Твоя плохая девочка,
Со вкусом миндаля!!!

Тебя сводят с ума
Все мои капризы,
Знает только луна,
Что таят кулисы,
Но опять, как коньяк,
Жгу тебя и грею,
В твоих жадных руках
Без вина хмелею!!!

Я твоя девочка-стервочка
Со вкусом имбиря!
Всё остальное мелочи,
Когда с тобою я.
Я твоя девочка-стервочка,
Достойна я короля,
Твоя плохая девочка,
Со вкусом миндаля!!!
11.05.2021г Лука Ольга