Акварельный букет

Наталья Смирнова 91
Размытый осенью букет
Уходит в прошлое
Навеки? Безвозвратно?
Ах нет и нет!
Его мне акварель вернёт стократно.
Я нарисую нежность век
Твоих  о, Солнце благодатно!
Теченье рек,
И капельки росы,
И флоксов аромат орехово-приятный.