Моя весна...

Лука Ольга
Моя весна включает Баха,
Идёт по снегу босиком
И, скинув с плеч своих рубаху,
Танцует лёгким ветерком.

Моя весна играет в жмурки,
Пускает зайчиков в глаза,
Её изящную фигурку
Не полюбить ни как нельзя.

Моя весна смеётся звонко
Лихим журчаньем ручейка,
Моя весна, моя девчонка –
Она и есть моя душа!
17.03.2021г Лука Ольга