С чего ты взял, что я из садо-мазо...

Лука Ольга
С чего ты взял, что я из садо-мазо
И запущу тебя опять в свой мир?
Что ты неизлечимая зараза
И не услышишь никогда отказа,
И душу навсегда мою пленил?

С чего ты взял, что я твоя игрушка,
Марионетка хрупкая в руках?
С чего решил, что я твоя подружка,
Что слёзы без тебя я лью в подушку,
Вздыхаю о тебе в своих мечтах?

С чего ты взял, что жду звонка ночного
И без тебя не будет сладким сон?
Что не найду я никого другого
И что приму тебя всегда любого,
Что ты любви и страсти эталон?

С чего ты взял... Хотя давай не будем...
Забудем этот глупый разговор,
А лучше обо всём совсем забудем,
С тобою мы давно чужие люди
И мне не интересен этот вздор...
15.03.2021г Лука Ольга