Сколько вас таких...

Лука Ольга
Сколько вас таких, пропавших без вести?
Сколько потерявшихся в войне?
Канувшие где-то в неизвестности,
Вспомним вас сегодня в тишине...

Сколько слёз пролили жёны, матери
Так и не дождавшись вас с войны...
Мира, неба ясного спасатели –
Не отдали демону страны!

До сих пор не найденные дочками,
Выросли без папок сыновья...
Письмами, военными листочками
Память бережёт о вас семья.

Много вас, увы, пропавших без вести...
Дочери и сыновья страны –
Канувшие дети неизвестности,
Помним и гордимся вами мы!
11.03.2021г Лука Ольга