Живи

Максим Мясников
Год, как Миг.
Жизнь, как Факел...
А Предел лишь в Уме.
Пусть любая Вершина
Покорится тебе.
Дня Момент будет вечен,
Коли прОжит в Любви.
Миг, как Свет, бесконечен.
Наслаждайся. Живи...