Я не из тех...

Лука Ольга
Я не из тех, кто горько плача, верит...
Предателей не стану я судить,
Я судьбы их создателю доверю,
От них свои закрою прочно двери,
И буду без обид с улыбкой жить.

Нет, я не та, что требует расправы.
Мне некогда о мести причитать,
Мне не подходят их, простите, нравы,
Что людям режут крылья для забавы,
Пускай теперь, мол, пробуют летать.

А я летаю! С крыльями – без крыльев –
Им просто не понять не в этом суть!
Их крылья потому покрыты пылью,
Что зло и жадность правили их жизнью,
А мне роднее всё же светлый путь...
03.02.2021г Лука Ольга