Цензура

Лука Ольга
Цензура вырезала всё:
                Всех слов цепочки,
Исконно русское словцо,
                Оставив точки...

Ей неприятен сей контент –
                Пропали строчки,
Её души интеллигент
                Рисует точки.

Моя душа, как хулиган,
                Не ждёт отсрочки,
Босой шагает по снегам,
                В одной сорочке.

Цензуре, впрочем, всё равно:
              " Морозьте почки!
Но быть здесь мата не должно –
                Стирайте строчки!"
02.03.2021г Лука Ольга