Сон Флоры

Наталья Созинова
Посвящается О.Т. и её коллекции Флёров

Пролог

Творца творения уникальны -
Им жизнь даруется от всей души, любя..
Чтоб каждая из нас лишь только их примерив,
Волшебный мир смогла создать вокруг себя..

-1-

И снится сон прекрасной Флоре:
Она в заснеженном лесу
Среди деревьев великанов
Хочет найти свою Весну...

Ей каждый шаг с трудом даётся,
Но слышит шёпот роковой:
-«Иди к мечте и не сдавайся,
И сердце вновь своё открой...»

-2-

И вот пред дивным взором Флоры
Возник из недр земли дворец,
А перед входом на террасе
Творит прекраснейший Творец....

Одним лишь взмахом он дарует
Прекрасной Флоре дивный Флёр.
И сердце Флоры наполняет
Волшебный звук - восторга звон!

Под это сладкое звучание
Капелью звонкой тает снег,
На смену зимнему отчаянию
Весна свой начинает бег...

Открылась Флора миру солнца,
Стала честна сама с собой,
И в сердце Флоры расцвели:
Надежда, Вера и Любовь..

Эпилог

Проснулась Флора в дивном Флёре,
Открыв прекрасные глаза,
Своё увидела сияние,
Ведь в ней теперь поёт Весна...