Красота

Людмила Тутова
От красоты не отрекайся,
Ходит соседкой у счастья.
Сохранить её постарайся,
И прочь улетят напасти.

У красоты такая сила,
Что хватит всё преодолеть.
Она собою охватила,
Давай себе мечтать и петь.

Без красоты бледнее мысли,
Она в пустыне оазис.
Воздушным облаком повисли,
Без красоты рядом казус.

Красота - соседка у счастья,
Сохранить её старайся.
Вдаль улетят от вас напасти,
От неё не отрекайся.
31.08.21.