Голубой порошёк...

Наташа Осадчук
Я вдыхаю неба голубой порошок...
И ловлю разряды электрических молний...
А на море, знаешь, каждый день хорошо...
Даже, если идёт дождь в полдень...
Обретая, чаек свободных дух...
Я его обязуюсь нести, сквозь осень...
Там, на небе, кто - то, не останется глух...
Если сердце своё повыше подбросим...
Если оно, как мяч, попадёт в круг...
Солнца, то счёт табло поменяет...
Я не боюсь, что я разобьюсь вдруг...
Не падает тот, кто никогда не летает...
Я вдыхаю неба голубой порошёк...
И ловлю разряды электрических молний...
Дождь на море - это всегда хорошо...
Особенно, если дождь в полдень...