Бабки всё видят, бабки всё знают!

Тамара Томская
Гулящая девица живет в нашем
Квартале,
Бабки наши, как менты в засаде.
Они всё про неё знают,
С кем была, когда пьяная пришла.

Недавно девицу эту обокрали,
Следователи бабушек пытали.
Молчали бабки, словно партизаны,
Ничего не видели, ничего
Не знали.

Вчера вечером - в половине
Седьмого,
Муж любовника жены выбросил
С балкона.
Бабки видели и ворчали -
Лучше бы жену выбросил - шалаву!
Менты приехали,бабок пытали -
Бабки ничего не видели, ничего
Не слыхали.