Забугорные словесы

Лариса Дудина
- Невежда ноне дилетант,
Был йогурт простоквашей.
Кем помидор-то стал, талант?
- Он кетчуп, милость Ваша.

- Творожна шаньга хороша,
Да только жаль, что пицца.
А как по ихнему душа?
- Петля, чтоб удавиться.