Универсал

Людмила Тутова
Универсально страшен,
Боевая машина.
Ему не больно даже,
Он, как киборг ныне.

Тело  напичкано
Разной электроникой.
Всё, что непривычно,
Результат бионики.

Он универсальный,
И для войны годится,
С выдержкой стобальной,
Универсал-убийца.

И по силам будет
Ему рушить  всё подряд.
Боже, куда ж, люди,
Свой вы устремили взгляд.

В нём боль, тревога, смерть,
Зачем творить такое?
Чтоб свет добра иметь.
Земле нужно другое.
31.08.21.