Воображение

Елена Пинаева
Я тебя люблю, мое воображение
Ты можешь воплотить любое озорство.
Мечты уже летают в мыслях и мгновеньях.
Я вижу-словно явь: что есть и что прошло.

Люблю твой быстрый бег
Сквозь времена, пространство.
Ты можешь все создать
И столько же убить.
Скрываешь мой побег
от жизни и лукавства.
Даешь слегка летать,
а можешь заземлить.

Тебя люблю, мое воображенье
И легкость и игру в уме моем творишь.
Ты вечное кино, и сладкое спасенье.
Раскрасишь будний мир. Меня в нём убедишь.