Лучшие уходят

Елена Буданцева Ившина
А жизнь идёт и лучшие уходят,
И это мы не в силах изменить.
Слов не хватает, мысли хороводят,
И нервы, как натянутая нить.

Какой удар, ушат воды холодной,
Поверить трудно. Почему она?
Но смерти всё равно, ей кто угодно,
Ей нынче сила убивать дана.

Ну почему? Болезнь в лицо смеётся,
Хороший человек или плохой,
На память лишь улыбка остаётся,
Душе её пусть будет Там покой.

Как больно нам, когда друзей теряем
Мы, слёзы вытирая, говорим:
" Нетленна будет память, царство Рая!
Сочувствие всем близким и родным."


30 августа в 6 часов вечера от Ковида
скончалась Даунова Валентина, она была
замечательной матерью, бабушкой, и
подругой. Царство ей небесное!
На фотографии я и Валя.