Когда свеча любви горит

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уходит август - лето на исходе...
Холодный воздух душу бередит..
Дни угасают, и зажигает осень,
Всё превращая в золотую жизнь...

Не угасает в  золотистом облике
Души светящий светлый Бога лик.
Душевней станет жизнь с приходом осени,
Когда внутри свеча Любви горит.