Поздравление

Зинаида Лагунова
Красною кистью рябина горит,
Мне к Дню рожденья она говорит:
Золото листьев тебе подарю
И предосенней порою зарю!

Астры цветущие  будешь любить
И  неустанно о том говорить!
Будешь петь песни, стихи сочинять,
Будешь весь род вековой вспоминать!

Пусть одиноко, - не скучно тебе:
Рифмы рассыплешь по старой избе.
Книги читай  и кроссворды решай,
Песен, стихов соберёшь урожай!

Будешь к культуре причастна всю жизнь,
В творчестве ты за неё и держись!
Добрые людям подаришь слова,
Пусть никогда не болит голова!