Она танцевала на грани

Алла Бордух
Она танцевала на грани,
На тонком канате судьбы,
Ходила походкою лани,
И всё что хотела - любви,
Он хищником был- почему то,
Он тоже по грани ходил,
Увидев её - он влюбился,
В ловушку любви угодил,
Любовь с зверем хищным и ланью,
Бывало ль такое в веках?
Вдвоём танцевали на грани,
На тонком канате судьбы,
И тигр покорился однажды,
И сдался любви без борьбы.