Никки Граймс. Гений

Андрей Рафф
«Проснись!» - сестренке я шептал,
Тряся ее как грушу. -
«Послушай, что я написал!
Стихи мои послушай!»

Она привстала в полусне,
Спросила, что мне надо,
Как будто и не рада мне,
Да и стихам не рада.

Я ей читал стихи с листа
Задорно, бойко, звонко,
И речь моя была чиста,
И слушала сестрёнка.

Я не забуду никогда
Волшебных тех мгновений.
Сестра сквозь сон сказала: «Да …
У нас родился гений!»