Дорога...

Иван Ранцев
Лежала,утренней дорога,
По ней проехала тревога,
На двух колёсах и цветах,
Она ответила в стихах:
"Не бойся утренней росы,
Имей меня вдоль полосы,
Я буду ровной и послушной,
Твоей звездою и нескушной.
Прости меня за все засосы
Я за тебя решу вопросы.... ''