Жемчужная

Светлана Иванова 229
Тридцатилетие мы отмечаем
Жемчужной свадьбы — юбилей!
Семью друзей мы поздравляем,
Тебя, Татьяна, и тебя, Сергей!

Вот как-то незаметно пролетели
Одиннадцать почти что тысяч дней!
Но вы любовь не растеряли,
Она с годами стала лишь прочней.

Ведь в вашей жизни всё бывало:
То штиль, то бури, даже шторм.
Но вы всегда держались вместе,
И ваша жизнь шла чередом.

Сначала в садик, а затем и в школу
Водили сына, а потом и дочь,
Приветствуя любовь в футболу,
Хотели детям вы всегда помочь.

Сегодня дети взрослые, считаем,
И институт у сына позади,
Теперь и дочка подрастает,
И окончание учёбы впереди.

Но вы ещё совсем ведь молодые,
Такие же, как тридцать лет назад,
И эти годы непростые прошли,
Чтоб чувства ваши доказать.

Желаем мы вам долгой жизни,
Любви огонь чтоб не погас,
Чтоб вы друзей не забывали,
И чтоб друзья не забывали вас!
©Светлана Иванова
Посвящается Татьяне и Сергею С.
31.08.2021г.