Мы живём на красивой планете

Владимир Мирр
Мы живём на красивой планете,
чудесами её вдохновляемся,
то, как птицы, поём на рассвете,
то, как звёзды, в закаты влюбляемся.
В бесконечности синего неба
замечаем судьбы откровения,
погружаемся в сладкую негу,
закрывая глаза на мгновение...
С легкокрылым проказником-ветром
в облаках в невесомости кр'ужим,
а сегодня прощаемся с летом
и встречаем осенние лужи



31.08.2021