Коль обидно, то не читай Игры слов

Влад Норманн
Коль обидно,
то не читай,
нам не видно
Индо-Китай,
вырастает
странный момент,
ни Китая,
нм Индии нет
и на них не стоит
глядеть,
всё пустое,
очки
не надеть,
ставим точки,
ах, обалдеть,
эти строчки,
куда же их деть? -
будут ягодки,
это цветочки,
сочиняется
всякая бредь...