Рыбачье

Петр Пересвет
Здесь бухта, где ветер не спорит,
И берег ласкает волна.
Дельфин всех игрою уморит,
А ночью стоит тишина.

Рыбачинский пляж в Крыму лучший -
Вода как слезинка чиста.
Рыбачье приветливо тучам,
Природная тут красота.

Здесь виноград созревает,
Особенным вкусом пленя.
Массандру турист уважает,
Традиции верность храня.

Какое щадящее солнце,
Особый уклад сентября.
Рыбацкие лодки в посёлке
Все в море - ни свет, ни заря.

Прекрасны морские рассветы:
В туманной каёмке леса,
Затихли в горах где - то ветры,
Сверкает брильянтом роса.





                31 августа 2021