Мы строим замок из песка

Владимир Холод
Не подарок я, только ты не гость…но в любви давно, как дети!
Разделила жизнь половинки врозь, и шального счастья сети.
Нет причин для слёз – им глаза нужны! Много чувств не страсть объятий.
Жаль, считаем вновь мы хмельные сны в тишине дневных проклятий…

Мы строим замок из песка на расстоянии, как вечность!
Фундамент: радость и тоска, обыкновенная сердечность.
Пускай воздушный поцелуй судьбе капризной не ответит…
Но ты ко мне всегда ревнуй! Надежда, может быть, заметит…

Откровенна ты, да и я прямой! Но слова – пустые звуки…
У любви такой, будто внеземной, берега глухой разлуки.
Встречей мы живём, тихо верим ей, и сердца уже в ладонях!
Память, как мечта, вереница дней…и вчерашнее – сегодня.