Растите, как цветы в себе любовь

Евгения Александровна Дождикова
Растите, как цветы, в себе любовь,
Не смейте резать стебли.
По стеблям, как по венам, ваша кровь
Бежит, полейте, чтобы все они окрепли.

Пропалывайте вовремя свой сад
От сорняка, как лишнего недуга.
Впусти того, кто встречи рад,
Так можно обрести и друга.

Растите постоянно и во всём,
Приумножайте в детях, удобряйте
В своих молитвах перед сном.
Верьте в неё.
Любите и любви не избегайте.