Признание мужу

Тата Ткаченко
Я без тебя слабая,
Я без тебя скучная,
Старая и усталая
И никому не нужная…

Только с тобой успешная,
Целью большой горящая,
Любящая и нежная,
Цельная, настоящая.

Сколково,  2018 г.