Мир оклемается!

Ник Мамаев
Природу любим повсеместно,
Готовы помощь предложить.
Хоть тело из другого теста,
Серчать на это неуместно,
Не стоит без конца тужить.

Желания выполнить непросто;
Ковид мешает нам, зудит.
Как-будто Время Холокоста,
Людей сжигают без вопросов.
Тех не обходят, кто чудит.

Хотя в профессии я доктор,
Подкован Жизнью на все сто.
На Красоту настроен вектор.
По духу, чувствую, не ректор,
Вершить предпочитаю стог.
 
Есть сыновья, квартира, дача.
Есть понимание всей Любви,
Жизнь поползла, как-будто кляча.
Об этом многие судачат…
Непонимание дум страви.

Мир оклемается! Я верю.
Не покладая рук, тружусь.
Свои деяния проверю,
Всё лучшее сынам доверю,
Облагораживаю Русь.

Не пафос это, а желание
Себя по Жизни отстоять,
Открыть великое Сознание,
И Дух, способный на дерзание,
Перед проблеми стоять.

31.08.2021, Санкт-Петербург