Как у Шнурова

Тата Ткаченко
У скандального Сергея Шнурова есть  песня «Просто».
Цепляющую идею песни, но, естественно,
с приличными словами, захотелось продолжить.

Как просто жить по ГОСТу,
Не гадить во Вселенной,
Как офигенно просто,
И просто офигенно!

Любить детей и взрослых,
Любых  одновременно!
Как офигенно просто,
И просто офигенно!

Пусть остаётся в тостах
Лет девяностых пена,
Как офигенно просто,
И просто офигенно.

Вес – минус сто от роста
И кровь летит по венам,
Как офигенно просто,
И просто офигенно!

Где был талант – короста,
Так до свиданья, сцена!
Как офигенно просто,
И просто офигенно!

 Сколково, 6 июля 2018г.