А жизнь, как дождь, пройдёт

Сергей Фалевич
А жизнь, как дождь, пройдёт
и не заметишь. Капли дней -
они уходят, как песок течёт
с ладони - горестной потерей.

Так незаметно тает жизнь,
и каждый день - её не прибавляет.
И дождь закончится, и жизнь -
растает.

28.06.2021г.