В окружении августа

Виктор Цибин
Был воздух густ, была трава густа,
закрыв глаза скользили мы по склону,
всё  начиная с чистого листа
в волшебном окружении августа
легко, непринуждённо и синхронно.   

Нам выпал шанс, всего один из ста.      
В костёр любви охапку чувств подбросим!
Неважно, что тогда была весна,
а нынче, в окружении августа,
из темноты подглядывает осень.