Особое Обучение

Аисулу Асанали
Протерев свои глаза
Попадут на обучение.
И, повторяя по два раза
Усвоят поручение.

Поднимаясь по ступеням
Понесут крылатые фразы.
И, ничего не меняя
Убегут от заразы.

И сразу в первый класс
Обучиться грамоте:
Чётко слушая вас -
По правилам. По ноте.

Запоют. Запишут,
Отодвинув свою лень
Ручками помашут
И, так пройдёт день.

День за днём
Побегут года.
Не оставаясь в нём
Построят города...

Из города люди
В Космос соберутся
Проведут там репортаж
Не скрывая ажиотаж...

30.08.2021, понедельник. Алматы