Сон Норика

Тамара Перепечко 2
Лапка в носочке, спит наш малец,
Рыжий красавец и молодец,
Нориком звать, вы не забыли,
Фото на память себе сохранили?!
Носочек срывать норовит он уже,
Хочет гулять совсем в неглиже!