Выборы

Николай Барков
         


    Эх,выборы вы выборы,
    с кого нам выбирать,
    куда ведёте лидеры
    Расею нашу мать.

    Разграблено,распродано
    давно всё на корню,
    а что осталось отдано
    в чьи руки не пойму?

    Кого вы запустили
    в страну добро съедать,
    наверное позабыли
    про родину опять.

    А была ль эта родина
    в мозгах у вас всегда,
    страна в офшоры продана,
    стучится в дом беда.

    Без флага и без гимна
    гнобить будут везде,
    дубинками противно
    держать народ в узде?

    Эх выборы,вы выборы,
    один лишь цирк опять,
    народный суд вам бездари
    лишь остаётся ждать.