Все на выборы...

Христова Надежда
Сначало перестройкой
С народа шкуру сняли,
А подкуп?..- как уловка,..
- чтоб голосовали???-)))

Но люд не так наивен,
Мы просто терпеливы...
Не сломить ДУХА ворАм,
- ещё хватает силы!!!

На унитазах золотых
Конечно не сидеть,..
Зато у нас совесть чиста!...
- Засранцев страшит смерть.

***

Таким мнением поделился в беседе с URA.RU экс-министр экономики Андрей Нечаев:
«Подавляющее большинство выплат носит чисто агитационный характер. Люди один раз получат небольшое удовольствие, и на этом все закончится»,