Цифры. Стрелки. Циферблат

Инна Бакушева
                Цифры. Стрелки. Циферблат.
А  будильник спозаранку,
Заведёт свою "шарманку",
Сам себе порой не рад.

Садик, школа, институт,
Свадьба, дети и работа,
И вокруг одни заботы,
Я как белка, там и тут.

Цифры. Стрелки. Циферблат.
Пересчитывают  годы,
А они, как скороходы,
Не воротятся назад.