Целое одно

Виктор Соловьёв 5
Целое одно
Надо , Чтоб Каждый Был С Богом .
Время На Это Только
Каждому Сейчас Дано .

Если Прощенья Не Просить
У Бога , Друг У Друга Срочно ,
То Опасность Ныне Людям Бога В Конец Забыть .
РАЗВЕ ДОПУСТИТЬ ТАКОЕ МОЖНО ?

Покаянья и чувство стыда сейчас
ПЕРЕД БОГОМ ЗА ВСЕ ПРЕГРЕШЕНЬЯ
Нам нужны каждые мгновенья .
ТОЛЬКО СЮДА должен смотреть души глаз .

О Боге , друг о друге напоминать
Будет за всё стыда нам чувство .
Иначе материальному цена
Человечество задавит грузом .

Как Людям Стать С Богом Целым Одним ,
Если ликует в нас плен материальный
И большинству он нормальный .
Человечество Всё Дальше От Божьей Весны .

Как Утешительный Жизни Прогноз
Человечеству Заслужить Надо ?
ВОЛНОВАТЬ ТОЛЬКО ДОЛЖЕН ЭТОТ ВОПРОС
Или погибнем от неистинного яда .

29 . 08 . 2021 года .    12:00